Новое виниловое покрытие: идеальный баланс

Новое виниловое покрытие: идеальный баланс

Забудьте все, что вы знали до сих пор о винил: новая коллекция винилового покрытия ТМ Quick-Step – это совершенно новый уровень в области производства виниловых покрытий.

Забудьте все, что вы знали до сих пор о винил: новая коллекция винилового покрытия ТМ Quick-Step – это совершенно новый уровень в области производства виниловых покрытий. После многих лет исследований Quick-Step предлагает Вашему вниманию коллекцию, которую трудно отличить от натуральной древесины или натурального камня. Новая коллекция предлагает потребителю все преимущества практического винила и совершенно новый вид, основанный на современных трендах.

 

LIVYN, люксовых виниловых напольных ВАШЕГО ДОМА

Винил стал невероятно популярной альтернативой в мире напольных покрытий в последние несколько десятков лет. И это не безосновательно! Виниловое покрытие исключительно тонкое, что позволяет без труда уложить его на уже существующее напольное покрытие. Как хороший теплопроводник, винил также идеально подходит для укладки на пол с системой подогрева или охлаждения. В дополнение, планки Quick-Step с замковой системой Uniclic Multifit гораздо легче заключить, чем традиционный винил на роликах, кроме того он имеет аутентичный вид. Среди преимуществ винила по сравнению с традиционной деревянной полом: влагостойкость и бесшумность при ходьбе. Но самое большое преимущество – в верхнем слое. Он устойчив к пятнам и царапинам, что делает уход за виниловым покрытием исключительно легким. Виниловое покрытие Livyn ТМ Quick-Step имеет устойчивый, более матовый блеск, который не выглядит как пластик и придает покрытию чрезвычайно реалистичный вид.

Две абсолютно новые коллекции Livyn (Balance и Ambient) представляют дизайны с разнообразием декоров и палитрой захватывающих цветов, в оттенках от светлого до темного и на любой вкус. Livyn сочетает вид и ощущение натурального дерева или камня в сочетании с практическими преимуществами винилового покрытия: тепло, водонепроницаемость, долговечность и звукопоглощения. Уникальная технология замкового соединения Quick-Step усиливает реалистичный эффект, гарантируя, что эти характеристики и цвет глубокой фаски идеально соответствуют дизайну планки. Коллекция Balance представляет виниловые ламели в реалистичной дизайне «под дерево». Не нравится дерево? Возможно, коллекция Ambient, которая предлагает плитку в дизайне камня или бетона, больше подходить Вашему стилю.

КОЛЛЕКЦИЯ BALANCE

Вперед в будущее: дерево стало неотъемлемой частью дизайна интерьера! Создав виниловое покрытие , Quick-Step предсказал будущее развитие тенденций в интерьере, где пол из натуральной древесины больше не «маст-хэв». Реалистичные имитации натуральных материалов быстро покоряют индустрию напольного покрытия. Мы придаем большое значение простоте в использовании и требуем высокого качества всех наших покрытий. Тип дизайна больше не соответствовать типу материала, винил считается хорошей и доступной альтернативой дереву, предлагая аналогичный вид и привлекательность, но со всеми практическими преимуществами винила. Идеальный баланс!

идеальные недостатки

Несовершенство и настоящее мастерство среди самых популярных современных тенденций: мы хотим, чтобы в нашем интерьере присутствовали недостатки, одновременно чтобы интерьер был стилизован под старину. Quick-Step отреагировал на это требование, создав декор Vintage Chestnut, который имеет вид отреставрированного дерева. Трещины и следы от больших сучков отражены в дизайне, тем самым предоставляя полу подлинности. Если Вы – не сторонник отреставрированного дерева, но хотите иметь рустикальный вид интерьера, но не такой выразительный, Cottage Oak Natural, Drift Oak Beige и Canyon Oak Grey со следами от пилы могут быть идеальным выбором для Вас. Мягкие цвета дизайнов добавляют романтической нотки Вашему интерьеру.

Совершенство может быть действительно совершенной

Другой современный тренд в декорировании интерьера – это совершенство. Декор Select Oak с хорошо сформированной структурой и без следов от сучков придают полу более совершенного и сплошного вида. Другой дизайн, который отражает этот тренд – Silk Oak, чей настоящий блеск и небольшие следы от сучков предоставляют Вашему полу утонченного романтического шарма.

КОЛЛЕКЦИЯ AMBIENT

Современный и стильный с видом натурального камня

Натуральный камень и бетон остаются популярными альтернативами напольного покрытия в современных интерьерах. Напольное покрытие новой коллекции Livyn сочетает натуральную привлекательность камня с теплотой и практичностью высококачественного винила. Аутентичные узоры создают особую атмосферу и придают пространству маленьком помещению. Коллекция Ambient насчитывает четыре стиля: три оттенка серого бетона (светлый, теплый и темно-серый) и черный сланец.

Подробнее: http://arbores.com.ua/a245727-nove-vnlove-pokrittya.html