Внедорожник Bentley опозорился на презентации

Внедорожник Bentley на своем представлении в Женеве очень сильно впечатлил посетителей, но совершенно не так, как ожидалось. Характерные этого бренда черты решетки радиатора, грани кузова конечно остались, но в целом на уровне с высоким клиренсом он выглядел немного недоработанным. Руководство Bentley призналось, что они сами остались, немного недовольны внешним видом внедорожника Exp 9 F. Компания решила доработать данную модель и возможно мы увидим уже доработанную модель в 2015 году.

Нужен ремонт вашей машине по доступным ценам обращайтесь в Автосервис бмв Москва
АВТОВАЗ рассекретил новую подкомплектацию для Granta
АвтоВАЗ сделал официальное объявление своим дилерам о повышении стоимости на седаны Lada Granta. Волжский автозавод с первого апреля пересмотрел ранее рекомендованные цены на авто Granta, при этом все покупатели, оформившие заказ через интернет в 11 году, получат свои автомобили по прошлому ценам.
“Хонда” сделала компактвэн Jazz чуть спортивнее Honda сделала свой ​​компактвэн Jazz спортивнее – она модифицировала модель, добавив вариант Si, накладки на патрубки выпускной системы, аэродинамические элементы обвеса кузова, шестнадцати дюймовые диски на колеса, а также улучшила интерьер. Кроме всего, новинку обновили спортивными амортизаторами, толстым стабилизатором. Автомобиль оснащен 1,4 л бензиновой «четверкой», сто лошадиных сил, она работает вместе с 5 ступенчатой ​​механической коробкой передач. Разгон до сотни за 12,6 секунд. Макс. скорость повысилась до 180 км / ч.