Путевки в Египет – веселья и спорт

Одна из многих изюма курорта Порт-Галиб – развлекательная программа, которая ни на минуту не позволит посетителям заскучать. Любой гость, в не зависимости с возрастом и увлечениями, обязательно найдет призвание по душе. В основном в горящие путевки в Египет включаются SPA-салон и тренажерный зал, корты, а также трасса для паркура. Можно оседлать четырехколесный байк или воспламениться абсейлингом а также стрельбой из лука, скалолазание, верховой ездой как на лошадях, так и на верблюдах, велопрогулки, пейнтболом, картингом, зорбинг, скубадайвинг. А еще, какой отдых в Египте без морской рыбалки. Комфортное автотранспортное сообщение с Асуаном, Эдфу, Луксором позволит постояльцам участвовать в красот Древнего Египта и Нила Равнины. Если у вас нет достаточных средств, чтобы посетить Египет, то предлагаем вашему вниманию путевка в санаторий .

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР
Как, безусловно, известно, Ближний Восток становится все более известным местом развития, ведения и закрепление глобального коммерциализации, и Интернациональное конференц-учреждение в Порт-Галиб – того очевидец. Это единственный современный функциональный центр подобного объема на Красном море. Развернутый в самом сердце Порт-Галиба, в кругу трех красивых отелей, центр даст возможность совмещать службу и отдых. Таким образом, это место абсолютно пригодится для проведения встреч, инсентив-планов, конференций, выставок и др событий. Транснациональный конференц-центр, который охватывает в себе залы общей площадью около 6 тыс. Кв. м, 17 раздельных комнат для переговоров, VIP-салон и другие зоны, рассчитан на 1,5 тыс. посетителей. Основной корпоративной командой, прибывшей в Порт-Галиб зимой 2008, била фирма «Крайслер», которая организовала на этом месте презентацию новоиспеченного авто Jeep Cherokee.
Перспектива Порт-Галиба.
К 2014 г.. Этот план будет реорганизован и приумножены в размахе. Здесь возникнет 9 исламских сел, 23 врастают в зелени отели, гольф-арена на 18 лунок, апартаменты и виллы, аттракционы. Правлением занимается южно-африканская компания Sun International, рекламные представительства, расположенных во многих европейских государствах и в Соединенных штатах Америки. Таким образцом, скоро Порт-Галиб будет реальным международным курортным комплексом для состоятельных путешественников в стиле экстра люкс.