Как вместе с жильем не приобрести кота в мешке?

Сначала необходимо изучить предложения участников рынка на местности. Продавцы с удовольствием расскажут вам о чудной рыбалке, замечательном лесу и родниковой воде и т.п. Зато постараются умолчать о малоприятных соседям, плохой геологии и других проблемах.

Продажа участков с плохой геологией является самым обычным явлением. Неблагоприятные участки есть и в коттеджном поселке . Строители в любом случае смогут найти приемлемое решение, но оно может оказаться весьма накладным.

Проблема, из которых вы можете столкнуться и в дачном кооперативе и в коттеджном поселке несоответствие границ участка по документам того, который вам показывают. Корни проблемы могут быть разными, но результат один: земли вам «недодали». Если вы начнете замерять участок рулеткой, ориентируясь на ближайший столб (так часто и поступают) только потратите зря время. Ведь необходимо учитывать рельеф местности, а без инструментов, которые используют геодезисты, сделать это вам не удастся. Однако скорее всего грубые несоответствия вы обнаружите.

Если массив развит, соседи не покладая рук осваивали владения, а участок долгое время был бесхозным, вероятность того, что забор находится на потенциально вашей территории высока, купить и установить забор вам помогут на сайте chebmet.com.