Аквариум для офиса

Аквариум для офиса подбирают в зависимости от того в каком стиле оформлен сам офис. Например, если в стиле хай-тек, тем интереснее будет выглядеть Аквапанель с логотипом компании, чем аквариум с рыбками. С другой стороны аквариум необычной формы, например, цилиндрической с футуристическим пейзажем на дне и цветной подсветкой, вполне впишется в самый современный интерьер.

Большой аквариум вообще лучше сразу включить в стоимость офиса и тогда он будет вписан в интерьер еще на начальном этапе.

Заказывая аквариум для офиса, желательно заранее определиться, где он будет стоять. Допустим, нужен аквариум для просторного фойе или холла. Здесь прекрасно будет смотреться большой аквариум с минимумом деталей и парой-тройкой больших необычных рыб.

Аренда фокус комнаты , оформленные в строгом деловом стиле, подойдет аквариум среднего размера обычной прямоугольной формы. Например, повторяющий природный мир высокогорных озер – прозрачная вода, на дне галька и песок, несколько растений на заднем плане и стайка серебристых рыбок.

Если хотите что-то эксклюзивное, то приобретите морской аквариум, сейчас они в моде, а кусочек коралловых рифов с яркими рыбками, морскими звездами и креветками хорошо выглядит в любом интерьере. Когда нужно, чтобы офис выглядел как можно уютнее, «по-домашнему», то подойдет небольшой круглый аквариум на красивой поставки с несколькими яркими золотыми рыбками. Кроме того, в таком офисе можно установить аквариум с водными черепахами или лягушками. Для них сейчас выпускают специальные очень интересные аквариумы с островами и другими дополнениями.

Все это будет прекрасно смотреться с комнатными цветами.

Украсить рабочий стол или полку можно миниатюрным аквариумом либо необычной формы в виде шара, например или огромной рюмки на ножке. Причем в нем не обязательно селить рыбок, там может жить лягушка или гигантский моллюск, как доказательство креативности и оригинальности мышления хозяина рабочего места. Польза аквариумов не только в том, что они декоративные и придают своеобразие интерьера, они увлажняют воздух в закрытых кондиционируемых помещениях и улучшают психологическую обстановку в коллективе.